欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 故宫建筑师

[已解决] 从马来西亚不回中国签证可以直接到第三国吗

注册会员

等楼上有空了给我们分享下mm2h在KL的美签经历

注册会员

在KL申请美签:
1. 在渣打银行缴纳签证费,可在渣打网上银行或者柜台操作。缴费之前,在美国驻KL大使馆官方网站上打印出需要缴费的金额凭条。
2. 网上填写签证申请表格,并打印出表格填写完成确认件。
3. 凭缴纳签证费后渣打银行出具的缴费发票号码,在美国大使馆官网上预约签证时间。
4. 按照预约的时间,去KL的美国使馆签证即可。
5. 带上护照,我没有准备任何资料,移民官也没有要求出具其他的文件证明,用英文回答移民官提出的一些问题,当场就会告诉你签证是否签发。
6. 如果在KL自取护照,签发签证后24小时就可以到指定地点取护照。

QQ:1025910017

注册会员

在KL申请美签:
1. 在渣打银行缴纳签证费,可在渣打网上银行或者柜台操作。缴费之前,在美国驻KL大使馆官方网站上打印出需要缴费的金额凭条。
2. 网上填写签证申请表格,并打印出表格填写完成确认件。
3. 凭缴纳签证费后渣打银行出具的缴费发票号码,在美国大使馆官网上预约签证时间。
4. 按照预约的时间,去KL的美国使馆签证即可。
5. 带上护照,我没有准备任何资料,移民官也没有要求出具其他的文件证明,用英文回答移民官提出的一些问题,当场就会告诉你签证是否签发。
6. 如果在KL自取护照,签发签证后24小时就可以到指定地点取护照。

新手上路

潜伏在KK的臭猪 发表于 2014-3-12 13:09
在KL申请美签:
1. 在渣打银行缴纳签证费,可在渣打网上银行或者柜台操作。缴费之前,在美国驻KL大使馆官方 ...

看起来很简单哦,国内要准备一堆堆的文件啊,什么资产证明房产证工作证明,麻烦确认下真的不用准备这些资料吗?因为有去美签的打算,谢谢!

注册会员

xiaoxiong915 发表于 2014-8-27 21:53
看起来很简单哦,国内要准备一堆堆的文件啊,什么资产证明房产证工作证明,麻烦确认下真的不用准备这些资 ...

美国使馆没有要求具体准备何种资料,根据你自身的条件和以往的出入境经历,你要向签证官证明你没有移民倾向,具体材料的准备,我没有办法给你建议。每个人的背景不同,申请签证需要准备的资料完全可以不同,总之那些证明什么的,我听说签证官基本很少看的。