欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 问下吉隆坡等地治安问题

新手上路

楼主
吉隆坡 ,布城,槟城,安全吗? 各位 能发表一下高见吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

新手上路

沙发
这个我也是最关心的,网络上看到的好像说很恐怖,搶东西都不止,几乎是要取命的,还说搶东西的人有部分其实是警察,我想在大陆也不会发生這样的事吧,有已经在大马生活的兄弟姐妹能指导一下吗?

注册会员

板凳
吉隆坡和槟城的治安还好, 最好选择住高级的住宅区和华人多的地区, 我以前住满家乐, 现在搬去怡保, 布城离吉隆坡太远, 而且马来人多房价也抄的太贵, 不值得买

注册会员

地板
余嘉伟 发表于 2014-6-8 16:08
吉隆坡和槟城的治安还好, 最好选择住高级的住宅区和华人多的地区, 我以前住满家乐, 现在搬去怡保, 布城 ...

你好请问满家乐的治安情况怎么样是否安全因为我买的是满家乐的房子。谢谢了!

注册会员

shkung 发表于 2014-6-14 11:46
你好请问满家乐的治安情况怎么样是否安全因为我买的是满家乐的房子。谢谢了! ...

满家乐的治安很好, 你不需要担心

新手上路

当地主要注意摩托车就可以了 基本都是外劳作案 吉隆坡相对好一些 新山比较乱

新手上路

去吉隆坡,槟城,新山和马六甲旅游过,总体感觉是吉隆坡和槟城非常好,购物吉隆坡好,槟城很安静给人心灵放松的感觉,新山和马六甲感觉很差,尤其是马六甲跟县城差不多

注册会员

热心会员

不会比中国差的,住一段就知道了,注意防备外劳就好了,主要是防骑摩托车的,我住在蕉赖,属于吉隆坡,没有感觉治安不好,相反,反到觉得比国内要好,国内住在郑州。