欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: MetoU

自己办理mm2h(准备材料及办理流程)

新手上路

您好,不知道您还能不能看到回复了?想问问您表格是在大马移民厅填写吗?还有个人简历什么的是中文就可以吗?在国内需要准备资料的5,6,7项在马来西亚公正就可以了吗?如果您还能看到麻烦您告诉告诉,多谢您了

新手上路

请问健康证明是什么?要去医院体检再去公证?还是说有专门的表格?

注册会员

lara1118 发表于 2015-1-26 16:29
哦,谢谢!请问哪里能找到靠谱的呢?

一定要找马来西亚政府授权的机构,即使贵几千块也值。否则上了无良中介的当,耽误事不说,还浪费时间精力,弄得家里不安宁。另外,过去以后好多细节也需要有妥实的人帮忙,毕竟不是在家门口。

新手上路

嗯,谢谢!我已经找到了合理的中介了。

新手上路

好好学习 发表于 2015-5-7 21:10
您好,不知道您还能不能看到回复了?想问问您表格是在大马移民厅填写吗?还有个人简历什么的是中文就可以吗 ...

表格在官网上下载填写就可以,本人自己申请的话需要在所在国以快递的形式递交所有申请材料。
5,6,7项在马来西亚翻译公正是受到认可的。

新手上路

kakalrx 发表于 2015-6-3 16:42
请问健康证明是什么?要去医院体检再去公证?还是说有专门的表格?

体检是在递交申请并得到批准后,抵达马来西亚当地进行体检。

注册会员

热心会员

给我办理的中介可以介绍给你,只是不敢在论坛里发布,担心被踢,呵呵,需要的话加我的qq,529377874。
你可以直接联系他,华语讲的很好的,人也很靠谱的,都成朋友了。