欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG1FCF

北京人在大马

版主

论坛元老

BG1FCF 发表于 2014-1-9 20:50
是吗?哪个?我认识台湾那女的,所以打了五折,要不我也上不起

我们是在南新园那个小牛津幼儿园 东三环华威桥那边的 我们那个是最便宜的小牛津

版主

论坛元老

BG1FCF 发表于 2014-1-6 16:05
12月31日,新加坡唐人街跨年。我仿佛穿越回北京

这菜谱价格跟北京差不多一样啊

注册会员

热心会员 论坛元老

乐满天 发表于 2014-1-10 22:35
我们是在南新园那个小牛津幼儿园 东三环华威桥那边的 我们那个是最便宜的小牛津 ...

不会吧?我就住南新园,所以上的那个。你女儿多大阿?
“卡雷拉”全马独家代理商 微信:x2016xin QQ:228556927

注册会员

热心会员 论坛元老

在马来西亚开公司很简单,两块钱就可以注册。如果自己到注册局办理几十块应该就可以搞定,如果找代办那就几百到几千不等。大概流程和国内差不多,先审核公司名称,提交公司章程,确认股东等。等你开了公司就知道马来人和马来华人还有外国人的区别了
“卡雷拉”全马独家代理商 微信:x2016xin QQ:228556927

注册会员

热心会员 论坛元老

如果你注册一家有限公司,股东都是外国人。那么,在办一些许可上将麻烦过有本国人股东的。本国人股东又分两种:1马来穆斯林2马来华人

注册会员

热心会员 论坛元老

我发现最近来槟城的中国朋友越来越多,我发的帖子只是自己的一些感受,并不代表槟城劳苦大众,也不代表少数别有用心的人。我只是作为一个北京爷们,客观的,真实的把我的经历分享个大家

注册会员

热心会员 论坛元老

如果你想找我,吃喝玩乐都可以,千万别跟我提中国不好,千万别崇洋媚外,我会骂人的

注册会员

热心会员 论坛元老

槟城春节有点意思,请双狮200块马币。北京这个可真没有,就是有,400块人民币我想也下不来

新手上路

BG1FCF 发表于 2013-3-27 10:24
说到驾驶证,就顺便说说车。哥们从小喜欢汽车,爱闻汽油味,岁数大了折腾不动了,车也就从玩具变 ...

我也喜欢皮卡,去了以后也搞一辆开。皮卡后厢可以配的那种盖子应该不太贵吧,可以起到防雨作用嘛?这个不太了解

注册会员

活跃会员 热心会员

BG1FCF 发表于 2013-3-27 10:50
最后说下正题,这是我买的车(准确的说是已交定金)。哥们文化程度不高,英语水平有限,不知道这叫 ...

请问楼主,您买的车是马来西亚产的普腾?(proton)