欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 马来西亚游记

注册会员

楼主

序言
首先按照惯例要感谢CCTV、channel-V,还要感谢mandy的热心,给我介绍了一个优秀的代理MIKE和他公司的员工小黄。

这次我MIKE公司协助我们拿MM2H签证的过程让我真正的体会到了什么是服务。原来还有这样的中介,不是只想着客户的的钱。原来还有这样的中介,主动去承担份外的工作。原来还有这样的中介,结账后还会帮你做事,去担忧你的安危。

其实拿签证很快,也就两天搞定了。这个帖子我是想记录一下我这次大马之行的点点滴滴,给自己和孩子留下一个纪念。等孩子大了,我老年痴呆了,她会知道2014年的春节假期她老爸带她看了蓝天碧海,体验了异国的风俗文化。当然如果能给其它朋友带来有用的信息,我也会很欣慰滴。

这次大马之行,从2014年1月24号出发到2014年2月16号到家,前后二十多天。先后游览了吉隆坡、怡保、槟城、亚罗士打、兰卡威几个城市。交通工具包括飞机、地铁、单轨、出租车、大巴、火车、轮渡、客轮、租汽车、租自行车、租摩托等等,当然还包括旅游鞋和人字拖。

由于出去了太久,回国后有一大堆的乱七八糟事要处理,所以帖子拖了这么久都没写。今天弟弟问我吉隆坡我入住的宾馆名字,我竟然记不起来了,所以才意识到不敢再拖了。时间能够治愈心灵的伤痛,同样也会淡化美好的回忆。

另外让我们缅怀一下马航MH370,这次事故让我们心有余悸。这次空难让我们的媒体铺天盖地的报道了几个星期,也让原本不知道的人茶余饭后都在谈论马来西亚。有些人开始通过各种方式表达对马来西亚政府的不满,更有甚者开始辱骂马来西亚明星甚至人民。我觉得应该把自己看到的马来西亚说出来。这也是决定立刻开始写帖子的动力之一。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

怎么没了?等着呢

新手上路

我马上去大马报道了,还指望快速更新,好给些指点,速度啊,,先谢了

新手上路

沙发,期待长篇游记不断更新

版主

论坛元老

继续啊 加油啊

注册会员

坐等更新!

注册会员

ctr163 发表于 2014-4-3 18:35
2、   怡宝印象把行李放到洗脚城之后出门出来了,呆在这么个奇葩的住处实在是不太适应。刚走没几步,看见路 ...

怡宝有一个“失落的世界”属于儿童乐园,里没有水上娱乐项目,温泉、动物园等,去年我们带孩子去玩的很开心。

中级会员

活跃会员 热心会员

“侯大法师,您倒是喷哪!”

注册会员

发现很多人都没去布城....

新手上路

这么有趣,加油写吧