欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 最近有没有人申请mm2h,最近的审批时间是多久?

新手上路

楼主
我在2014年12月中提交了材料,最近有没有人申请呀?看了最新的数据(2014 oct)申请人好像变少了, 有没有高人知道最近大部分审批时间是多少叻?等待的日子不好过。 等批下了来了我也写一篇经验文章。 :)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

新手上路

沙发
green 发表于 2015-1-9 20:39
我是去年年中申请的,大概两个月左右就收到批准信了。

谢谢您告知! 如果两个月就好啦。 我父母已经申请过了几年前 现在我单独申请。

新手上路

板凳
ziyi 发表于 2015-4-7 17:47
请问现在通过了吗???谢谢

没有。。。因为银行那边出了问题。。吐血。。反正银行存款千万不要放农行 建行那些!!本来是过年那段时间银行就该回复了 拖到现在。  现在在等会议通过就可以批下来了。

新手上路

地板
ziyi 发表于 2015-4-9 14:46
谢谢!说我的也是会议,都好几个星期了!

通常收到银行答复后 一个月内就有答案了:) 你应该等多两个星期内就可以咯。 通过了记得告诉我一声, 哈哈

新手上路

ziyi 发表于 2015-4-14 18:06
我今天查看了官网进度,上面显示approved.上面显示4月3号就通过了。但是代理可没告诉我 ...

刚上来就看到你信息了,恭喜啊!通知一下中介就好啦,我见过别人的帖子说网上approve得时间跟他们内部的时间有时不一样,不过可以肯定的是你已经通过拉,等下批准信吧~。   你银行回信给mm2h中心到通过用了多久叻? 希望我的也快吧~

新手上路

chetchia 发表于 2015-4-15 16:59
官网的进度是比实际情况不同的。估计4月3号只是进入开会讨论的日期
我的一个客户也是4月3号的案子。可是 ...

嗯嗯。 我的中介讲5月初送去开会了~~也是开到现在还没出result~ 一个字慢啊~

新手上路

chetchia 发表于 2015-5-28 15:09
你下个月才去检查结果吧。我的三月初的还没有出。越来越多人申请这项目了 ...

Lol 你指你那个三月份开会开到现在还没有结果? 没办法 只能等囖 又不能催

新手上路

chetchia 发表于 2015-5-28 16:39
申请者很多,而且很多申请者的流水单不明确,第二家园要等待银行回复,一来一往往往花费很多时间。五月份 ...

喔喔,我明白你所提到的造假的很多~的确~ 不过我的那个银行调查已经结束了,银行已经发出回复信,五月初就送去内部开会了~谢谢你的答复噢

新手上路

ziyi 发表于 2015-5-29 21:57
申请者多?!钱不多不少的人要来繁荣马来西亚经济!

哈哈、就是说。。 ziyi 你当时开会多久批下来的?一个半月? 因为我已经在那里买房了 有些手续急着去弄。

新手上路

ziyi 发表于 2015-5-30 20:26
差不多一个多月(到了移民厅就会慢一点)外国人在马来西亚买房是受限制的,是要买100万的吧!以后不呆了,不太好 ...

你看你的私人信箱吧 我发给你了