欢迎访问马来西亚第二家园网站。

马来西亚家园网

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG1FCF

北京人在大马

注册会员

热心会员 论坛元老

掐指算算,来了快两年了,眼看着国人越来越多
“卡雷拉”全马独家代理商 微信:x2016xin QQ:228556927

超级版主

~~~~家园网高级打酱油师~~~~

管理层

BG1FCF 发表于 2014-12-26 13:33
掐指算算,来了快两年了,眼看着国人越来越多

是的,楼主在本站注册都快2年了,并连载了北京人在马来西亚的这个故事,给大家很多宝贵经验,感谢。
小弟每天的任务就是在MM2H家园网灌水,打杂,送外卖~~

新手上路

京油子有几个臭钱了得瑟什么

注册会员

热心会员 论坛元老

最近有几个中介的微信公众号在连载这篇帖子,希望没有影响大家。出门是件大事,三思后行。有人觉得马来好,也有来了以后后悔拍拍屁股走的。
“卡雷拉”全马独家代理商 微信:x2016xin QQ:228556927

注册会员

热心会员 论坛元老

马年最后几天了,感觉不顺啊,真有马勒个比的感觉啊,出差回来在klia2机场被一堆从坡上滑下的行李车撞断一根脚趾。生平第一次坐了救护车,领率了布城中央医院急诊的恐怖,记住啊,有病,不管门诊还是急诊,一定要去私立医院,中央医院不属于我们。保险一定买好!

新手上路

xiaoyou123 发表于 2014-2-7 16:07
我也喜欢皮卡,去了以后也搞一辆开。皮卡后厢可以配的那种盖子应该不太贵吧,可以起到防雨作用嘛?这个不 ...

国内加好像是4000左右?

新手上路

很开心今天能误入此地,惊喜啊!决定扎根了我的MM2H已经通过,这几天在等批文,等全部齐活来大马,还有很多不熟悉的地方,希望到时候各位大神能不吝指教,谢谢了!

新手上路

baoli2928 发表于 2015-1-21 18:24
很开心今天能误入此地,惊喜啊!决定扎根了我的MM2H已经通过,这几天在等批文,等全部齐活来大马,还有 ...

恭喜你 恭喜你 恭喜你 !

新手上路

BG1FCF 发表于 2015-1-17 13:02
最近有几个中介的微信公众号在连载这篇帖子,希望没有影响大家。出门是件大事,三思后行。有人觉得马来好, ...

我也是看到了那些连载才找到您这个帖子的。非常感谢您的分享,对我们来说都是很好的经验参考!不用搭理那些嘴臭心脏的!

新手上路

月头去了趟沙巴,感觉非常适合居住,回来后发现这个论坛,一口气学习了很多。请教下楼主,沙巴的教育资源怎么样?目前儿子三岁,想办mm2h给他过去从幼儿园上起。谢谢!